注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

对“装了360就不能上QQ?”的看法  

2010-11-05 21:50:09|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早已厌倦的中国式折腾,暗地里斗法还不够吗?非要斗到尽人皆知吗?不要让无辜的网民跟着你们吃锅烙,被动的做出非A既B的选择。还网民清静和自由的空间。

无非就是利益分配不均的这点事嘛,双方缺乏理智和气量,展现给网民的是不齿和不屑,让网民大失所望。建议国家相关管理部门,出手狠一点,让不尊重网民的双方都出局。相信一定会有比360和QQ更好的网络,能为广大的网民提供轻松娱乐的环境。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017