注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

只要我们在一起  

2010-08-18 21:10:40|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        地球又发脾气了......
        伴随着那一天,黑暗的2010的8.4的到来,本应是极其寻常的一天,一场突袭的泥石流坍塌了舟曲,灾难再一次向人们敲响了警钟,也让我们重新定义了凝聚的概念。
        凝聚是由一到众的向心的汇集,是团结的拥抱在一起产生的力量。
        一方有难,八方援手。
        一声令下,又是我们的解放军战士,我们的最可爱的人,第一时刻冲到现场,冲锋陷阵的展开了救助,第一个向舟曲人民表达了只要我们在一起,再大的困难都阻挡不了英雄的中国人民。
        “我要和人民在一起......”
        这是我们的党和国家领导人发出的声音。
        “我们在一起。”
        世界听到了一种声音,那是中华民族对灾难吼出的同一个声音:"我们万众一心冒着敌人的炮火,前进进......”
        不是吗?一个新的正在建设中,一座靓丽的玉树也会展现在人们面前,舟曲也同样会以崭新的面貌示人,全新的众志成城的中国正在崛起......
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017