注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

对“谢亚龙协查14天之后”的看法  

2010-09-17 22:38:39|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          腐败不根除,难平众望,民心难向。监督腐败的机制不健全,难善其终,改革必滞。

          谢亚龙现象亦然。政府既然行动了,就要顺藤摸瓜彻查到底,不管纠结到谁,都要依法办事,清除毒瘤。政府如果下恒心整治社会环境,净化社会风气,纯洁民众心灵,那么,必先利其器,善其制,痛其心。只有如此,才不会有李亚龙、王亚龙之辈层出不穷的涌现。诚然,中国很大,很复杂,见利忘义作为小众现象存在着,并不应该感到奇怪,而奇怪的是大众皆求的普遍存在着,这就已经是一个严重的社会问题了,正确的处理好这一问题,关系到我们党的建设方针,国家命脉,甚至是民风民生的大事。千里之堤毁于蚁穴,谢亚龙现象会不会是毁堤的蚁穴呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017