注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

对“冯小刚怒骂孙海英”的看法  

2010-09-05 11:01:33|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假作真来,真亦假,全当是娱乐界送给我们的一场文化娱乐大餐吧。艺术无噱头,文化无内涵,炒作来凑数。雾里看花凭谁问,怎一个嬉笑怒骂了得。

  身为百姓,希望看到稀世之作问世,而不是围睹街头怒骂。希望看到百家争鸣、百花齐放的文化辉煌呈现,而非尽收浮华与躁动为睹。作为艺术工作者,呈现给人民的应该是美的享受,示众的应该是自身的高尚的修养和美轮美奂的作品,以此来愉悦百姓会是怎样的境界。不能总让观众期望,又总让观众失望,难道我们的文化当真要如赵本山的小品一样被娱乐了吗?我们期待冯小刚导演能以佳作大片回馈于观众,期待孙海英潜心塑造饰演的角色,满足人民欣赏阳春白雪的心愿。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017