注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

变迁  

2011-04-16 23:08:29|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变迁 - caoxia0222 - 丛中笑

        刚刚还是晴空万里,阳光普照,继而已是轻雾薄纱,犹抱琵琶半遮面了,转瞬间山雨欲来风满车了。看来世间万物变化多端,而不变的是我们继续游历前行的决心。

       我们穿行在智取威虎山包裹的高速公路上,两旁划过的是秀丽的自然风光,空中舞动着各色的、张牙舞爪的云彩,车身被滴答作响的雨滴拍打着,愉悦的感受着变化带给我们的快感。不知不觉中,万千变化已成过眼云烟,出现在我们面前的已是另一番景致了。

变迁 - caoxia0222 - 丛中笑

        空气清新的能拧出水来,山野出奇的宁静。大概是刚刚经历了一番云雨的缘故吧,一目望去,四处无人,满目皆绿,心情大好,旅途的劳顿随着之前的山雨被抛到了九霄云外。我惊叹的赞美,祖国的山河,无论南北,到处都有美丽的风光。

       

变迁 - caoxia0222 - 丛中笑

       一路走来,无数风光尽收眼底。不时感受着变迁的愉悦,享受着一路的美食、美景、美色和美事。不知不觉中,一日的畅游就要落下帷幕,只好,依依不舍的停落在不知名的地方投宿,积蓄着能量,蓄势待发。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017