注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

穿越的风采  

2012-01-19 18:47:45|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然,不曾一路高歌的轰轰烈烈,却从激情跌宕的温馨走来。匆忙间,岁月的步子匆匆,相伴着爱情、亲情、和友情一路过来,几多缤纷姹紫,几许喧嚣萦绕。以至于,来路多娇,拥堵了太多的温馨,去路多彩,勾勒出未来去付诸更多的爱和感恩。于是,想像着,在穿越的岁月中为自己更添璀璨。


挥别了流年倒影的芳菲,做别了孤芳自赏的窃喜,回首来路,遥望去路,平添了许多对未来的期许和冲动,不断的作茧自缚的纠结,不断的编织梦想迷离自己,不断的用缤纷粉饰在通向未来的道路上。

穿越,使岁月显得更加短暂,捧读着人生这本巨著,逐渐的懂得, 人生若有爱,平淡的日子也能咂巴出滋味来。每一个家人共同的奋斗的动力源自于共同的理想,催化着象征着丰盛大餐的家庭。人生就是这样,被叮当的日子攒起来,在不经意间流淌,举家建设的理想是这道家庭大餐的作料,孩子成长带来的快乐是主菜,操弄的主妇是此餐的风景线,大餐快乐与否,滋味如何,西餐还是中餐,操弄于主妇的“鼓掌”之中,使得有爱交响的大餐,始终令人回味和流连。

穿越,使阅历更加丰富,渐渐的醒悟,人生若有爱,再大的困难也能战胜。即使疾病缠身伤痕累累,即使贫困终生食不果腹,即使事业失败重回原点。人生就曾这样,一次次因爱而被改写,坚强和坚持是贯穿生命的主旋律。爱的支柱是生命中最强大的宇宙,就像春天的强大不仅仅是因为孕育了绿色。

  穿越,使历程更加重要,每迈一步,都要像鸟惜羽毛一样珍爱自己的名誉,快乐做人,善待所有。如果有所苛求,只希望自己是个永远被爱包裹,同时把爱予人的一个小女人。

        穿越,使明天更多了期待,我期待着人生永远都是永恒的春天 ......


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017