注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

退去浮华为翘首  

2012-11-05 15:13:25|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚刚还在“剪不断理还乱的深秋”中徘徊,顷刻间,理去万千烦恼,干练地仰着头颅,任凭嘶鸣的北风抱怨,为什么要退去浮华还原世界?为什么一定要骨感地裸露自己的脊梁?为什么不能把春的妩媚、夏的火辣、秋的风情集于一身,演绎一个多元的精彩?
2012年11月05日 - caoxia0222 - 越读越厉

        
       如果隆冬不到来,百花何以绝?如果严冬不萧杀,何以见阳春?如果没有寒冷比,温暖何所知?如果世界一成不变,期待和翘首何其乏味。如果没有“白雪纷纷何所以,撒盐空中差可拟,未若柳絮因风起”的简单,怎会有“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的美丽呈现。

退去浮华为翘首 - caoxia0222 - 越读越厉

 

       退去是为了更好地前进,是给自己沉淀的机会,是为了更加成熟、壮大做准备,是一次战胜自然、挑战自己的终极决斗,是顾盼生辉的放大。

 

 

退去浮华为翘首 - caoxia0222 - 越读越厉

 

退去浮华为翘首 - caoxia0222 - 越读越厉
 
 

 

      

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017