注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

制宪大会  

2012-04-11 18:08:29|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天是聚会的季节。南飞的大雁们又要去参加一年一度的飞行类灵长动物的立宪大会了。

       一早,大雁首领清点了整装待发的团队后,庄严的宣布:'我们代表着人民的利益,言行体现了人民群众的最高素质,所以要严要求、高标准的一路“人”字型编队,整齐地列队参加“蜘蛛侠”大法官召开的、胜利的、团结的、和谐的盛会'。

       会上,蜘蛛侠大法官展示了它的疏而不漏的法网。并且自豪地宣称无人可以凌驾在此网之上,无人可以冲破此网的束缚。

       列会的代表,一致举手通过了大法官的议案。

       大会在热烈的气氛中进行着,一阵阵的掌声在不绝于耳的讨论声中经久不衰的回响在会议大厅的上空。

       此时,会议小厅的二代代表们也在热烈地讨论着蜘蛛侠大法官的议案。

       这时,一只年幼的、不经世事的雁二代代表,好奇地冲向了“蜘蛛网”,不费吹灰之力地飞向了高空。接着,麻雀二代也轻松地飞过了蜘蛛网。蜻蜓二代也冲向了蜘蛛网。虽然被粘掉了一只翅膀,却也冲破了阻力飞过了蜘蛛网。蝙蝠和美丽的花蝴蝶相继地飞了过去。受到振奋的飞蛾、苍蝇、蚊子等昆虫纷纷跃跃欲试地登场了,结果被恢恢的法网疏而不漏地束缚了。

       制宪大会在一片热烈地赞扬声中结束。

       

      

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017