注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

感悟成长  

2012-06-01 10:39:13|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成长,就如那列变化的火车,从问世的那天起,开弓没有回头箭,成长注定了它的命运的变化。变化着日趋成熟,长大着感悟生命的价值。

       成长的时候会痛,从呱呱坠地时被拍打的哭泣开始,人生告诉了我们,成长的经历从来都不是一帆风顺。不管是平民还是权贵,只不过是痛苦的频率不同而已。

       成长的时候会笑,那是阵痛过后的警醒,是人生一次次螺旋式地上升。因为有笑,成长的路程才不单调,生命的里程才异彩纷呈。就如那列生命的列车,前进着获取---得寸进尺地享受着人生路上的灿烂。

       成长的时候会无聊,那是柳暗花明前的困惑,是每一个十字路口的徘徊不前。人生感谢有惑,得意有惑。只有因祸得福,每一次成长的疑无路上,才会突破自己的瓶颈。

       成长的时候会苦中作乐,就如我的父辈们,大庆创业的时候,住这样的房

感悟成长 - caoxia0222 - 越读越厉

 为的是有朝一日实现这样的理想

感悟成长 - caoxia0222 - 越读越厉

 虽然历尽艰辛,从这样的环境

感悟成长 - caoxia0222 - 越读越厉
 靠我们的来自四面八方的会战家属的辛勤耕作,从天当房,地当床;从五把铁锹闹革命的农业垦荒;从田头托儿,地尾哺乳的艰苦奋斗
感悟成长 - caoxia0222 - 越读越厉
 到今天的宜居城市
感悟成长 - caoxia0222 - 越读越厉
希望永远是点亮成长的明灯,心有多大,成长的步伐就会有多快。 

       感悟成长,小到个人,大到城市乃至国家,成长都会让我们那么的不同。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017