注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

不幕名牌的淑女  

2012-06-05 16:36:14|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要说富有,当属富堪敌国的比尔.盖茨。做他的女儿可谓何其幸运,她的炫富恐怕不会招惹任何人的反感。因为,倘若她炫富,追求奢华和名利,也是对自己劳动所得的认可,是一种名正言顺的享受,是好过我国的许多官二代、富二代、包二奶的正当的炫富。
       可是,难以置信的是,纵然她有这样的资本可以炫富,她却是一个真正的淑女,从不为名牌所累的名媛。不开豪华跑车为世人所瞩目,不拿奢侈品包包以证自己的身份,即使拥有一切,也不高调示人。素颜朝天的微笑,如明媚的朝阳般清纯。

       内心平凡的伟大,令人肃然起敬。物质的富有和精神的高贵,让我认识了真正的淑女。使我不得不感叹,精神的富有才是立于不败之地的真正的富有,是比尔.盖茨家族聚富和巨富的法宝。

       难怪比尔.盖茨会谨言慎行地示范:“再顺,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己”。世界上有这样的微笑和谦和的气度,还有什么不能战胜。常说“自尊、自爱”,而富贵却更爱自己的羽毛的行为,还会招致世人的仇富吗?

       人们会敬仰这样的富贵,敬仰比尔.盖茨的“哲人无忧,智者常乐,并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱”。只有这样一个极富爱心的人,才会教育出不为所爱而拥有,而为所有都去爱的清纯的女儿。

       淑女,贤淑、美丽、知性、温柔、精神富有。女人中的极品。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017