注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

人生  

2012-08-21 16:03:41|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走着,走着,从懵懂的童年,少不更事的一路无知着过来,成长着、挫败着、沉淀着、成熟着、进步着、飞跃着,人生经历了从日出滑向日暮的轨迹。

        看着,看着,一路上,渐渐入眼的靓丽,成了人生的风景,装扮了世界,也装点了枯燥的人生。因为有美丽,一切有了内涵。张开双臂拥抱生活,家,清新起来了。心灵,纯净起来了。精神世界,高贵起来了。

        望着,望着,一个个期盼实现了,旧的去了,新的来了,在奢望中不断的满足,再不断地给自己设陷,走出了自己,也就走向了未来。

        守着,守着,年复一年地守岁,让岁月在不知不觉中经历了风风雨雨。记忆就像苍穹中的繁星,眨呀眨的纷扰着思绪,太多的美好和回忆,就像点亮了的生日蜡烛,守护的就是此刻的幸福和安宁。

        于是,守望成就了人生,人生热闹起来了。天真烂漫的童年被丰满到了野性勃勃的青年,不知不觉中,从日渐圆滑的中年划过,逐渐老朽。

        人生,因为握有无限,因此,一刹那就成了永恒。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017