注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

饱蘸爱意向上伸展   

2014-12-04 08:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最喜欢自己写的这句诗,‘一路饱蘸着爱意,向上伸展成自强不息’。
        正如破土的寸草,如果不是附着在大地宽广的胸膛里饱吸了泥土的气息,怎么会挺身破壳报以春辉。
        爱是lovo,爱是天堂,爱是人间最美的正能量。有家的小草有爱滋润,有爱的力量,让看似柔弱、看似有筋无骨的草根可以拥有千钧一发的自强不息;可以为红花而冲冠一怒成绿洲,不依不靠成强大的草原;可以不折不扣成野火的劲敌,一岁一枯荣成打不死的小强而春风吹又生。生生不息的小草,正是因为,有了大地母亲的无私包容,才能一路向上,无所畏惧成四季轮回的风景中不可或缺的颜色。
        饱蘸爱意向上伸展的多维空间里,仿佛让我听到了大千世界中无穷无尽的生长的生命,正在如饥似渴地吸纳和无怨无悔地奉献着……
饱蘸爱意向上伸展 - caoxia0222 - 越读越厉
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017