注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走读生

边走边看去浮躁,闲读闲记来沉淀

 
 
 

日志

 
 

拂了一身还满 文/朝霞  

2014-02-16 12:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拂了一身还满 - caoxia0222 - 越读越厉
         已是新年岁首时,东风渐渐流露出暖意,迟幕的西风仍然寒意强势。
         低徊的冬天,北方的二月,冰雪如故地坚挺和硬朗,就像北方的汉子,冬天里也能绽放出爽朗的笑语。
         趁着夜色飘雪的时候,我,按捺不住只在窗内守望的激动,整装出发,誓要做一名搅扰这场也许是今冬最后一幕落雪的不速之客。
         
拂了一身还满 - caoxia0222 - 越读越厉
         点点雪花凝着冷,拂了一身雪还满。 缤纷而至的落雪,以倾城倾国的磅礴架势。丝毫不理会我仰慕的目光,全然不顾那个已经为她痴迷到疯癫的我。仿佛想要把我这个狂热的发烧友,变成顿失波涛的湖冰。
         我,沉醉在落雪的怀里,一任她的轻抚,感受着清凉的滋润,体会着枯草蠢蠢欲动时复苏的力量。尽管,春草依然全无泛绿的迹象,枯色依旧未改.但是,我已经从落雪的缤纷声中,听到了雪落寒枝释放的呼吸声;看到了春天密集的脚步,正在伴随着春雪拉开的大幕,演奏着一曲生命的乐章。
        我,不忍走出这大美的意境,又不忍继续惊扰络绎的飞雪,就捧一抹欣赏回去吧,种在我的花盆里,反复吟诵这份美丽。

 
  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(73)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017